Услуги

Пестконтроль -  комплекс мероприятий по ограничению численности вредителей (снижению численности вредителей до допустимого уровня) на определённой территории.  В рамках данного направления ООО «БОРЕЦ»  проводит  услуги по дезинсекции, дератизации, дезинфекции.

 

 

Фумигация – комплекс мероприятий по уничтожению вредителей и возбудителей болезней растений путём отравления их ядовитыми фумигантами. Фумигация. Проведение фумигации с помощью горячего и холодного тумана, позволяет быстро и эффективно очистить от вредителей помещения и зерновые запасы любого объема, не зависимо от                       степени заражения, обстановки, строительных особенностей объекта

 

Огнезащита – комплекс мероприятий направленных для обеспечения пожарной безопасности и огнестойкости зданий и сооружений, а также снижение пожарной опасности  различных материалов, конструкций. По завершению работ предоставляется заключение испытательно-пожарной лаборатории подтверждающее качество проведенных мероприятий.

 

 

Антикоррозийная обработка – комплекс мероприятий по защите металлических конструкций находящихся на эксплуатации в агрессивной окружающей среде. Предотвращает преждевременную утрату свойств металла, таких как прочность, практичность, электро-теплопроводимость, от воздействия коррозии.

 

 

Уничтожение нежелательной растительности - комплекс мероприятий направленных на поддержание требуемого уровня растительности на промышленных объектах в соответствии с установленными правилами безопасности. В рамках данного направления ООО «БОРЕЦ»  проводит  услуги по химической и механической расчистке.





Контактная информация
443011, Самарская область, г. Самара
ул. Советской Армии, 240 Б
Телефоны для связи
8 (846) 202 -64-34